"বাংলাদেশি রান্না"

এ ব্লগটিতে আপনারা আমাদের দেশের বিভিন্ন প্রচলিত খাবার, পাণীয়,পিঠা সহ বিভিন্ন অনুষ্টানে বিয়ে, ঈদ, রমজান, পূজায় সচরাচর যে সকল খাবার রান্না করা হয় সে সব খাবারের রেসিপি পাবেন।

বৃহস্পতিবার, ৪ নভেম্বর, ২০১০

গারলিক অ্যান্ড পিপার ফ্রাইড রেড স্ন্যাপার।

উপকরণ:
একটি বড় রেড স্ন্যাপার মাছ, সস, চিনি, একটি ডিম, গোলমরিচ, কর্নফ্লাওয়ার, সয়াসস
প্রণালি:
মাছ ভালোভাবে পরিষ্কার করে টুকরা করে নিন এরপর সব উপকরণ মাছের সঙ্গে ভালোভাবে মাখিয়ে নিন কিছুক্ষণ রেখে ডুবোতেলে ভেজে নিন ১০ থেকে ১৫ মিনিট ভাজতে হবে এবার পছন্দমতো সাজিয়ে পরিবেশন

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...