"বাংলাদেশি রান্না"

এ ব্লগটিতে আপনারা আমাদের দেশের বিভিন্ন প্রচলিত খাবার, পাণীয়,পিঠা সহ বিভিন্ন অনুষ্টানে বিয়ে, ঈদ, রমজান, পূজায় সচরাচর যে সকল খাবার রান্না করা হয় সে সব খাবারের রেসিপি পাবেন।

বুধবার, ১৬ ফেব্রুয়ারী, ২০১১

মজাদার ফল ভাতের সালাদ।

উপকরণঃ
আপেলের খোসা ছোট কিউব ১ কাপ, আলুর ছোট কিউব আধা কাপ,
সুইটকর্ন (টিনের) আধা কাপ, ক্যাপসিকাম (সবুজ) ছোট কিউব আধা কাপ, টমেটো ছোট কিউব আধা কাপ, পেঁয়াজ কিউব ছোট ২ টেবিল-চামচ (ইচ্ছা), পুদিনাপাতা কুচি ২ টেবিল-চামচ, লাল মরিচ কুচি ২ টেবিল-চামচ, চিকন চালের ভাত ১ কাপ, পানি ঝরানো টকদই ২ কাপ, লেবুর রস ২ টেবিল-চামচ, লবণ, চিনি, গোলমরিচ স্বাদমতো।
প্রস্তুত প্রণালিঃ
ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে বা ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন। লেটুস পাতা ও সেদ্ধ ডিম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন। কমলা দিলেও খেতে ভালো লাগবে।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...