"বাংলাদেশি রান্না"

এ ব্লগটিতে আপনারা আমাদের দেশের বিভিন্ন প্রচলিত খাবার, পাণীয়,পিঠা সহ বিভিন্ন অনুষ্টানে বিয়ে, ঈদ, রমজান, পূজায় সচরাচর যে সকল খাবার রান্না করা হয় সে সব খাবারের রেসিপি পাবেন।

রবিবার, ১৩ ফেব্রুয়ারী, ২০১১

আলু কাবলিচানার সালাদ।

উপকরণ: আলু সেদ্ধ লম্বা টুকরো ১ কাপ, গাজর সেদ্ধ লম্বা টুকরো আধা কাপ, বরবটি সেদ্ধ লম্বা টুকরো আধা কাপ, টমেটো লম্বা টুকরো আধা কাপ, কাবলিচানা সেদ্ধ করা ১ কাপ, লবণ স্বাদমতো।
সালাদ ড্রেসিং
পানি ঝরানো টকদই ২ কাপ, তেঁতুলের চাটনি আধা কাপ, ধনেপাতা কুচি আধা কাপ, কাঁচামরিচ কুচি (বিচি ফেলে দেওয়া) ২ টেবিল-চামচ, লবণ স্বাদমতো, প্রণালি: বড় বোলে আলু, গাজর, বরবটি, টমেটো, ছোলার সঙ্গে ড্রেসিং মিলিয়ে পরিবশেন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...