"বাংলাদেশি রান্না"

এ ব্লগটিতে আপনারা আমাদের দেশের বিভিন্ন প্রচলিত খাবার, পাণীয়,পিঠা সহ বিভিন্ন অনুষ্টানে বিয়ে, ঈদ, রমজান, পূজায় সচরাচর যে সকল খাবার রান্না করা হয় সে সব খাবারের রেসিপি পাবেন।

বুধবার, ২ ফেব্রুয়ারী, ২০১১

ম্যাকারনি উইথ চিকেন ভেজিটেবল।

পাস্তা, স্প্যাগেটি তো সব সময় রান্না হয়ই। তবে তাতে চিজ, নানা রকম হার্বস যোগ হলে স্বাদটা বেড়ে যায় বহুগুণ। পরিবেশনেও থাকা চাই যত্ন। দেখুন সাশা মানসুর চৌধুরীর দেওয়া পাস্তা তৈরির প্রণালিগুলো।

ম্যাকারনি উইথ চিকেন ভেজিটেবল
উপকরণঃ
ম্যাকারনি সেদ্ধ দুই কাপ, মুরগির কিমা সেদ্ধ আধাকাপ, বরবটিকুচি আধাকাপ, গাজর কুচি আধাকাপ, ক্যাপসিকাম কুচি করা আধাকাপ, পেঁয়াজের কলি আধাকাপ, মাশরুম আধাকাপ, অলিভ অয়েল, টমেটো সস।
প্রণালিঃ
অলিভ অয়েল দিয়ে মুরগির কিমা ও মাশরুম ভাজুন, সব সবজি মিশিয়ে টমেটো সস দিন, নেড়ে মিলিয়ে ম্যাকারনি মিলিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...