"বাংলাদেশি রান্না"

এ ব্লগটিতে আপনারা আমাদের দেশের বিভিন্ন প্রচলিত খাবার, পাণীয়,পিঠা সহ বিভিন্ন অনুষ্টানে বিয়ে, ঈদ, রমজান, পূজায় সচরাচর যে সকল খাবার রান্না করা হয় সে সব খাবারের রেসিপি পাবেন।

মঙ্গলবার, ১ ফেব্রুয়ারী, ২০১১

টুনা পাস্তা সালাদ।

উপকরণঃ
ম্যাকারনি সেদ্ধ দুই কাপ, টুনা মাছের একটি টিন (ভেজিটেবল অয়েল দিয়ে মাখা), বরবটি আধাকাপ সেদ্ধ।
পেঁয়াজ কুচি আধাকাপ, কাঁচা মরিচ স্বাদমতো, লবণ স্বাদমতো, অলিভ অয়েল দুই টেবিল-চামচ।
প্রণালিঃ
সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে এক ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে দিন, ধান্ডা হলে পরিবেশন করুন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...